2016年1月8日金曜日

IPA、クリーム繋ぎました

店長の山野です。

IPAとクリーム、新バージョンを繋ぎました。



IPAはハイアルコールで、飲みごたえのある仕上がりに。

クリームは、ニュージーランド産のネルソンソービンという、フルーティな香りが特徴のホップを使用しました。

また、来週からはリミテッドビールがタップオンです!



本日18時よりオープンします。
ご来店お待ちしております!

現在自家製ビール7種類です。

・LBA(ライトブラウンエール)
・クリーム
・ペールエール
・IPA
・サチホゴールデン
・ポーター
・ホットエール

ビール、フード全てALLワンコイン¥500(税込)で提供致しております。


姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/

高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/

阿佐谷ビール工房
http://asagayabeer.blogspot.jp/

荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/

西荻ビール工房
http://nishiogibeer.blogspot.jp/?m=1

麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿